Noticia Publicado el 13 de Jun 2023 Empresa Mundo Telecomunicaciones es el primer empleador en formar parte del nuevo portal de empleos de Alumni UCSC
Noticia Publicado el 18 de May 2023 Comisionada constitucional: “Nuestro compromiso es que el texto nos deje conformes y podamos salir a defenderlo”
Noticia Publicado el 8 de Ago 2023 Estudiantes de Licenciatura en Historia se capacitan como guías del Cementerio General de Concepción
Noticia Publicado el 1 de Abr 2023 Doctorado en Ingeniería inició año académico con seminario sobre resiliencia, medioambiente y sistemas energéticos
Claudia Troncoso Pantoja Académico Título Académico: Nutricionista Contacto ctroncosop@ucsc.cl Dependencia de Trabajo: Facultad de Medicina Columnas Publicadas Publicado el 29 de May 2020 Comidas y alimentos tradicionales en el Día del Patrimonio Publicado el 8 de Abr 2020 Quédate en casa…y cuida tu alimentación Publicado el 6 de Sep 2019 Cocina con raíces: una puerta a la alimentación saludable Publicado el 5 de Dic 2018 El cochayuyo: un alimento patrimonial Publicado el 27 de Sep 2016 Alimentos fritos: ¿Qué aceite utilizar? Volver Subir Volver Subir