
Una importante convocatoria se espera en las actividades que, este sábado, inician oficialmente nuestra nueva Escuela de Gastronomía en la sede de la Provincia de Arauco.
Este sábado, a las 11.30 horas, en el Fundo Peleco de Cañete, se desarrollan diversas actividades para presentar la carrera de Gastronomía Intercultural de nuestra Universidad, primera de su tipo en el país.
A la cita acudirán exponentes de todo el país, desde Coquimbo a la Patagonia, respondiendo a la invitación extendida por el Director de sede, Eduardo Jeria.
En la actividad habrá charlas, muestras y degustaciones de distintas asociaciones gastronómicas de Chile, como Quinta Esencia, Chef del Maule, Chile, Chef y Nor Chef, además de la Escuela de la UCSC recién inaugurada.
Al término de la exposición, autoridades de nuestra Casa de Estudios se reunirán con las asociaciones de chef presentes en el evento, con el objeto de sentar bases de futuros encuentros en la zona y posibles convenios con estas entidades.
Las actividades concluyen el domingo con un almuerzo en ruca mapuche, como una manera de integrar a la cultura de la zona.