Encuentro organizado por el Centro Regional de Estudios Ambientales (CREA), busca informar a la comunidad respecto a la importancia del análisis microbiológico en los procesos productivos, para el correcto cumplimiento de las normativas vigentes.

Encuentro organizado por el Centro Regional de Estudios Ambientales (CREA), busca informar a la comunidad respecto a la importancia del análisis microbiológico en los procesos productivos, para el correcto cumplimiento de las normativas vigentes.
Luis López, destacado académico y Químico Farmacéutico de la U. de Chile, visitará la zona para dictar el seminario: “Microbiología en los Alimentos, Peligros Microbiológicos y Virales en la Industria Actual”, organizado por el CREA gracias a la adjudicación de Fondos de Apoyo a la Extensión (FAE) de la Dirección de Extensión Académica y Servicios.
El encuentro, programado para el jueves 24 de octubre, a las 10:00 horas en el auditorio del Instituto Tecnológico, sede Talcahuano, estará abierto a docentes, estudiantes, empresas y a toda la comunidad interesada en informarse respecto a los procesos productivos de los alimentos y sus riesgos.
El objetivo de este seminario, es dar a conocer a la comunidad regional, productiva y educativa la importancia de este análisis microbiológico, para el cumplimiento de las normativas vigentes, y también como herramienta generadora de ventajas competitivas en la penetración y desarrollo de los mercados.