Seminario de Pastelería Intercultural mostró recetas en IT Sede Cañete

Publicado por el

Instituto Tecnológico, Noticias

Iniciativa se concretó a través de Fondo de Apoyo a Seminarios (FAS), organizada por el área de Gastronomía de la sede.

Dulces, pastelería típica y recetas de Chile y el mundo, se dieron cita en Cañete, específicamente en la Sede del Instituto Tecnológico UCSC, como parte del seminario en Pastelería Intercultural: “Dulces del Pacífico”. Una actividad desarrollada por el área de Gastronomía del IT, y que reunió a destacados expositores.

En la muestra estuvieron presentes alumnos de la carrera Técnico Universitario en Gastronomía Intercultural, quienes pudieron conocer acerca de novedosas preparaciones, a cargo de chefs de diferentes lugares de Chile, así como de Colombia y Marruecos.

«Esta actividad fue posible gracias a un proyecto con Fondo de Apoyo a Seminarios (FAS), permitiendo traer a Cañete una actividad que cumple su tercera versión, y que pone en contacto a nuestros estudiantes con exponentes y recetas de diferentes lugares», señaló Carlos Rojas, encargado del área de Gastronomía de la sede.

La actividad fue inaugurada con la palabras de la directora de sede, Heidi Oppliger, y contó con la charla de Adolfo Torres, líder del proyecto «La Olla Común». La cita gastronómica estuvo abierta al público, comunidad universitaria de Cañete e invitados especiales, quienes tuvieron la oportunidad de compartir en torno a la gastronomía y la experiencia de los destacados expositores.

Galería Fotográfica

Flickr Album Gallery Powered By: WP Frank