Actividad inserta en el Programa “UCSC Cañete, un buen lugar para trabajar”, instancia en que los funcionarios desarrollan actividades de integración y convivencia, para fomentar las buenas relaciones entre sus miembros.

creaciones culinarias.
Actividad inserta en el Programa “UCSC Cañete, un buen lugar para trabajar”, instancia en que los funcionarios desarrollan actividades de integración y convivencia, para fomentar las buenas relaciones entre sus miembros.
Los funcionarios de la sede de Cañete de la UCSC, realizan talleres de Gastronomía Intercultural e Internacional con el objeto de aprender este arte culinario en el que se mezclan las raíces de diferentes culturas como la italiana, suiza, alemana, chilena, mapuche y franco-española presentes en la Provincia de Arauco, además de afianzar las buenas relaciones entre pares.
Los talleres son dictados por los chefs y Jefes de Carrera de la especialidad de Gastronomía Intercultural de la sede, Carlos Beltrán y Carlos Rojas, quienes vuelcan toda su experiencia en la preparación de platos típicos, para que los miembros de la comunidad universitaria vean la cocina
bajo otra perspectiva.
Los talleres se realizan los lunes, miércoles y viernes, durante dos horas y media. “Es la ocasión propicia en que nuestros funcionarios aprenden preparaciones de primer nivel, gracias a la orientación y guía de nuestros afamados chefs. Es una instancia en la que generamos trabajo en equipo y afianzamos nuestras relaciones a través de una actividad diferente”, señaló Heidi Oppliger, Directora de la sede de Cañete.
Son más de 20 los beneficiados con estos talleres que se enmarcan en el Programa “UCSC Cañete, un buen lugar para trabajar”, en el que la Dirección de la sede organizó distintas actividades tendientes a reforzar las buenas relaciones entre los funcionarios, fomentar el trabajo en equipo y crear un ambiente cooperativo e integrador entre los distintos estamentos de esta Unidad Académica.
Los talleres se iniciaron a principios de este mes, con la asistencia y recetas debidamente programadas y monitoreadas por los profesionales a cargo. El término de los talleres es el viernes 19 de julio, junto con el inicio de las vacaciones.