
La Jefe de Carrera, Claudia Figueroa, agradeció la disposición y trabajo de los universitarios.
Con la solemnidad de una ceremonia universitaria y la presencia de las familias de los estudiantes, la carrera de Nutrición y Dietética entregó el viernes pasado los Certificados de Ayudantía a los alumnos de la carrera en más de diez asignaturas.
La Jefe de Carrera, Claudia Figueroa, destacó la acogida, fuerza y alegría de los jóvenes para desempeñar esta tarea, como también su disposición para comenzar nuevamente con las ayudantías en esta carrera. Asimismo, agradeció a los docentes que apoyaron a los jóvenes, realizando un excelente trabajo conjunto.
Durante el acto, efectuado en el Auditorio San Lucas, fueron destacados 29futuros profesionales, en los ramos de Biología Celular, Química General, Morfología, Biomatemática, Histología, Microbiología, Salud Pública, Epidemiología, Evaluación de Estado Nutricional, Dietética, Nutrición Humana y Educación y Comunicación Social.