IT Sede Cañete celebró seminario de Cocina de Vanguardia

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Actividad contó con amplia convocatoria y cuatro destacados exponentes de la cocina nacional.

La carrera de Técnico Universitario en Gastronomía Intercultural, que se imparte en la Sede Cañete del Instituto Tecnológico UCSC, recibió el seminario Cocina de Vanguardia a la chilena. Actividad que convocó a cuatro exponentes de la cocina nacional y un trabajo previo con los estudiantes de Segundo Año, en la preelaboración de las recetas.

La cita contó con la participación Marlene Flores (postres modernos y técnicas de vanguardia en pastelería), Andrés Martínez (cocina rusa y productos territoriales), Víctor Quelopana (cocina y productos del norte) y Leonel Lucero (Lebu), quien fue el encargado de la charla motivacional sobre emprendimiento.

“El resultado de toda la actividad fue un rotundo éxito, por la convocatoria de cerca de 100 personas y la calidad de los exponentes. También el taller previo, donde los estudiantes de la carrera trabajaron directamente en las preparaciones junto a cada chef”, señaló Carlos Rojas, Encargado del Área gastronomía en la Sede Cañete.