FACEA analizó Economía de Comunión

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En el mundo cerca de 20 polos industriales utilizan este sistema de gestión que promueve la acción voluntaria de dar y recibir.
En el mundo cerca de 20 polos industriales utilizan este sistema de gestión que promueve la acción voluntaria de dar y recibir.

Diversos expositores plantearon las características de este modelo basado en la “Cultura del Dar”.

Con un claro énfasis en el dar. Así se vive el modelo de Economía de Comunión expuesto el pasado jueves en la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FACEA).

En la actividad, efectuada en el Auditorio San Mateo, intervinieron Bernardo Ramírez, miembro de la Comisión de la Economía de Comunión, Elías Sanchez, Presidente de la Mesa Comunal de Pesca de Lebu, e Iván Valenzuela, Decano de la Unidad.

El proyecto, desarrollado por la académica Chiara Lubich en 1991, tiene por objetivo promover la fraternidad en la gestión del sistema económico. En este contexto, las utilidades, además de capitalizar y hacer crecer a la empresa, van dirigidas a responder las necesidades más urgentes de las personas.