La PhD. Gipsy Tabilo fue invitada a la ceremonia de graduación del Magister en Gestión Alimentaria en Servicios de Alimentación y Nutrición.

La PhD. Gipsy Tabilo fue invitada a la ceremonia de graduación del Magister en Gestión Alimentaria en Servicios de Alimentación y Nutrición.
Cinco profesionales obtuvieron su grado de Magister en Gestión Alimentaria en Servicios de Alimentación y Nutrición, en la ceremonia y Clase Magistral que efectuó la Facultad de Medicina el viernes 26 de septiembre.
La Dra. Gipsy Tabilo, Directora del Doctorado en Ingeniería de los Alimentos de la Universidad del Bío Bío, fue la encargada de dictar la conferencia “Innovación tecnológica para una alimentación saludable” en el Auditorio San Agustín.
La académica explicó que la alimentación moderna ha ido cambiando, y este hecho ha sido definido como “la revolución de la dieta”, con una evolución en la forma de comer.
“Algunos platos se comen como en la antigüedad y se vuelve a lo orgánico. Hoy la tendencia gourmet vuelve a estilos anteriores como los cultivos propios. No es menor el hecho de que hacia el 2050 necesitaremos alimentar a más de 2 billones de personas, y la clave estará en los granos”.