En Día del Nutricionista, futuros profesionales promueven consumo de zumos saludables

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Los estudiantes de Nutrición y Dietética UCSC compartieron algunas preparaciones y recetas para destacar el aporte nutricional de los zumos.

Con ingredientes fáciles de encontrar y recetas rápidas en su preparación, los zumos saludables fueron protagonistas en la primera actividad con la que los estudiantes de Nutrición y Dietética de la UCSC celebran el Día del Nutricionista.

Con el apoyo de la académica María Pía Mardones, los futuros profesionales compartieron una degustación de zumos de vegetales y frutas; leche de almendras y frutos secos; y de cítricos, entre otros, acompañados de folletos con recetas y el detalle del aporte nutricional de cada uno.

Esta actividad marcó el inicio de un programa para celebrar la fecha del gremio. Además de una charla sobre productos pediátricos de la marca Abbott, efectuada este miércoles, la agenda continuará el lunes 11 de mayo, a las 9.00 horas, con una ceremonia que realizará la carrera junto al Colegio de Nutricionistas en el Auditorio San Lucas. Durante el mes también se incluyen encuentros recreativos y conferencias académicas.