Nutrición y Dietética celebró Día Mundial de la Alimentación

Publicado por el

Medicina, Noticias

La celebración de la importante fecha tiene por finalidad involucrar a la población en el trabajo para erradicar la hambruna y la malnutrición.
La celebración de la importante fecha tiene por finalidad involucrar a la población en el trabajo para erradicar la hambruna y la malnutrición.

Estudiantes de la Unidad Académica realizaron un completo trabajo orientado a difundir, en la comunidad universitaria, el cultivo de  la vida sana.

El color y el aroma de diversas frutas inundaron el stand que un grupo de estudiantes de Nutrición y Dietética levantó, el pasado viernes,  en el hall de la Facultad de Medicina para celebrar el Día Mundial de la Alimentación.

La actividad, organizada por el Centro de Alumnos y el comité de extensión de la carrera, tuvo por objetivo adherir a la fecha, proclamada por la FAO desde 1979, y que este año tiene como lema “Unidos Contra el Hambre”.

Los jóvenes entregaron información sobre temas relevantes de alimentación y nutrición. Asimismo, repartieron frutas y jugos naturales a quienes se acercaron al lugar.